[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

办事指南
常见问题解答
资料下载
在线咨询
结果公示
事项名称 出口饲料和饲料添加剂生产企业注册登记
办理方式 提交纸质及其他材料申请
设定依据 《进出口饲料和饲料添加剂检验检疫监督管理办法》
申请条件 申请注册登记的企业应当符合《进出口饲料和饲料添加剂检验检疫监督管理办法》第三十一条的规定。
提交材料 1、《出口饲料生产、加工、存放企业检验检疫注册登记申请表》; 2、工商营业执照(复印件); 3、组织机构代码证(复印件); 4、国家饲料主管部门有审查、生产许可、产品批准文号等要求的,须提供获得批准的相关证明文件; 5、涉及环保的,须提供县级以上环保部门出具的证明文件; 6、相关管理制度,包括:岗位责任制度;人员培训制度;从业人员健康检查制度;按照危害分析与关键控制点(HACCP)原理建立质量管理体系, 在风险分析的基础上开展自检自控;标准卫生操作规范(SSOP);原辅料、包装材料合格供应商评价和验收制度;饲料标签管理制度和产品追溯制度; 废弃物、废水处理制度;客户投诉处理制度;质量安全突发事件应急管理制度等; 7、生产工艺流程图,并标明必要的工艺参数(涉及商业秘密的除外); 8、厂区平面图及彩色照片(包括厂区全貌、厂区大门、主要设备、实验室、原料库、包装场所、成品库、样品保存场所、档案保存场所等); 9、申请注册登记的产品清单及相应产品的原料清单。
办理地点 成都市一环路南四段28号成都海关高升桥办公区
办理时限 20个工作日
办理时间 (一)自受理之日起20日内作出准予注册登记或不予注册登记的决定(现场评审整改时间不计入内)。 (二)做出注册登记决定后的10日内,由分支关向申请人送达注册登记证书。
联系电话 028-82998115
办理流程 (一)申请单位应当向所在地海关申请注册登记,并提交申请材料: (二)分支关根据申请单位提交的材料是否齐全、是否符合法定形式和填写要求,5日内作出受理或不予受理的决定,并按规定出具书面凭证。 (三)四川局负责组织对申请单位的现场评审,根据评审结果,做出予以注册登记或不予注册登记决定。 (四)经评审合格的,予以注册登记,颁发《出口饲料生产、加工、存放企业检验检疫注册登记证》;经评审不合格的,出具《出口饲料生产、加工、存 放企业检验检疫注册登记未获批准通知书》。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1