[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

办事指南
常见问题解答
资料下载
在线咨询
在线办理
结果公示
事项名称 备案出口食品生产企业对国外推荐注册
办理方式 现场办理
设定依据 (一) 《中华人民共和国食品安全法》 (二) 《中华人民共和国进出口商品检验法实施条例》 (三) 《出口食品生产企业备案管理规定》
申请条件 适用于推荐辽宁地区备案出口食品生产企业向有特殊注册要求的国家/地区的注册工作的出口食品生产企业。应符合以下条件: (一)已取得出口食品生产企业备案证明; (二)卫生质量管理体系符合拟申请注册国家/地区的有关法律法规的要求; (三)产品的质量安全卫生稳定,最近一年内未出现安全卫生质量问题; (四)能够维护国家的声誉和企业的信誉。
提交材料 《四川地区备案出口食品生产企业对国外注册申请书》。
办理地点 各地海关
办理时限 办理时限20个工作日。专家评审时间不超过35个工作日,不计算在办理时限内。
办理时间 正常工作日上班期间
联系电话 028-82998169
办理流程 (一)初审   地方海关应及时组成评审组按照我国和进口国(地区)要求对企业提交的申请材料、有关资料及生产现场进行初审   (二)评审、推荐 成都海关对各地方海关推荐的申请国外注册企业经评审合格后向国家认监委推荐,并由国家认监委统一对外推荐。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1