[ 收藏本页 ] [ 设为首页 ]
今天是:
企业注册
 
 
 

办事指南
常见问题解答
资料下载
在线咨询
结果公示
事项名称 进境非食用动物产品加工存放企业指定
办理方式 提交纸质及其他材料申请
设定依据 《进出境非食用动物产品检验检疫监督管理办法》
申请条件 《进出境非食用动物产品生产、加工、存放指定企业兽医卫生基本要求》
提交材料 (一)《进境非食用动物产品生产、加工、存放企业检验检疫注册登记申请表》; (二)工商营业执照(复印件); (三)组织机构代码证书(复印件); (四)涉及环保要求的,须提供县级或者县级以上环保部门出具的环保合格证明; (五)兽医卫生防疫制度; (六)厂区平面图及图片资料,包括大门、厂区、库区全景照片,有关生产加工设施、仓储设施、防疫消毒处理设施、废弃物、包装物及污水处理设施的照片等; (七)工艺流程图,包括生产、加工的温度、使用化学试剂的种类、浓度和pH值、处理的时间和使用的有关设备等情况; (八)中国其他法律法规规定的有关合格证明文件。
办理地点 成都市一环路南四段28号成都海关高升桥办公区
办理时限 20个工作日
办理时间 正常工作日上班期间
联系电话 028-82998115
办理流程 1 受理   企业向所在地海关提出申请,所在地海关对企业提供的申请材料进行审核,5个工作日内作出受理或者不予受理决定。 2 审核和批准   成都海关在接到注册登记受理申请材料后,10个工作日内组成评审组,确认考核组长,对申请注册登记的出口生产企业进行文件审核和现场评审。评审专家组在提交评审报告后,成都海关应在10个工作日内做出决定。经评审合格的,予以指定;评审不合格的,出具《未获批准通知书》。

网站链接
关于站点  |  联系我们  |  版权隐私  |  网站地图
版权所有
四川出入境检验检疫
联系地址
成都市一环路南四段28号四川检验检疫 邮编:610041
备案编号
© 蜀ICP备13007811号-1